Diálogo con el pasado

Un proyecto de identidad visual e interiorismo que revitaliza la historia de un antiguo gallinero situado en pleno centro de tascas de Vila-real (Castellón). La artesanía, las texturas naturales y la vegetación son el punto focal y los elementos principales del proyecto.

Cliente

  • Pico de Gallo

Sector

  • Restauración

Disciplina

  • Branding
  • Interiorismo

Cliente

  • Pico de Gallo

Sector

  • Restauración

Disciplina

  • Branding
  • Interiorismo
Todas las salas del espacio deparan alguna sorpresa, ya que cada una de ellas representa distintos escenarios de la vida campestre (salas El gallinero, El campo, Las flores y La jaula), todas unidas por un único diálogo, por elementos interconectados y por la misma paleta de colores.

La materialidad y la paleta de colores enriquece un edificio de importante herencia histórica. Esta paleta representa el terracota de lo artesano, el beige de la paja y las palmas, el verde de la naturaleza y el azul del Mediterráneo.

Diálogo con el pasado